전체상품목록 바로가기

언론 속 체레미 마카를 소개합니다.

체레미 마카 브랜드
조건별 검색

검색

• 체레미엄 1기 생리대 4종

27,000원
  • 체레미엄 1기 MD루브 실리콘

29,900원
  • '러브젤'도 의료기기…삼투압·산성농도 따져봐야

국내에서도 최초로 의료기기 2등급 인증을 획득한 윤활제가 출시되기도 했다. 해당 제품을 출시한 체레미마카 관계자는 "화장품 제조 시설이 아닌 GMP 인증을 받은 의료기기 제조 시설에서 엄격한 품질 관리 기준 하에 만들어진다"며 "국내 최초 질 점막 자극 시험을 통과, 미생물시험, 피부감작시험, 세포독성시험 등을 모두 거쳤다"고 설명했다.
    매경헬스

• 심리·문화·윤리 아우르는 ‘포괄적 성교육’이 필요한 이유

박홍주 인스팅터스 지속가능경영기획팀장은 “성의 영역에서 솔루션이 필요한 문제는 뭘까 고민하다 ‘성에 소외된 존재’에 초점을 맞췄고, 그 시작이 청소년이었다”라고 했다.
    조선미디어

• 인구보건복지협회 “가족친화 환경조성 위해 최선을 다할 것”

인구보건복지협회는 1일 ‘2022 K-웰니스 페어’를 성황리에 마무리했다고 밝혔다. 협찬은 체레미 마카(구 이브콘돔)의 생리대 등이 이뤄졌다.
    헬스경향

• 국내 콘돔 브랜드 최초 '의료기기 인증' 윤활제 출시한 스타트업

섹슈얼 헬스케어 브랜드 '체레미 마카(CHEREMI MAKA)'를 운영하는 펨테크(Femtech) 스타트업 인스팅터스가 국내 콘돔 브랜드 최초로 의료기기 2등급 인증을 획득한 윤활제를 출시했다고 29일 밝혔다.
    머니투데이

• [칼럼] 건강한 관계를 위하여

수박 겉핥기식 성교육으로 관계의 지식을 얻는 시대는 지났다. 요즘 MZ세대는 건강한 관계를 위해 자발적으로, 혹은 주체적으로 나선다. 폭력 없이, 강요 없이 오로지 즐겁고 건강한 섹스를 위해서.
    웨딩21뉴스

• 섹스의 최신 트렌드 (ft. 웰니스, 친환경)

섹스도 자연 친화적이고 건강한 방식으로 브랜딩 하는 시대가 도래했다. 섹스 라이프 브랜드의 최근 행보를 보면 트렌드가 보인다.
    GQ

• 체레미 마카, 국내 콘돔 브랜드 최초 '의료기기 인증' 윤활제 출시

섹슈얼 헬스케어 브랜드 체레미 마카(구 '이브 콘돔(EVE)')가 국내 콘돔 브랜드 최초로 의료기기 2등급 인증을 획득한 윤활제 '체레미 마카 MD루브 실리콘'을 출시했다고 29일 밝혔다.
    뉴스웨이

• 국내 첫 'RRI 인증 콘돔' 출시한 스타트업 "제품공정 전면 개편"

섹슈얼 헬스케어 브랜드 '체레미 마카(CHEREMI MAKA)'를 운영하는 펨테크(Femtech) 스타트업 인스팅터스가 '체레미 마카 아그로포레스트리 이브 콘돔' 3종을 출시했다고 9일 밝혔다.

• 체레미 마카, 친환경 콘돔 ‘아그로포레스트리’ 3종 출시…국내 최초 RRI 인증

체레미 마카는 국내 최초 '혼농임업' 방식으로 재배된 100% 천연 라텍스로 만든 '체레미 마카 아그로포레스트리 이브 콘돔(아그로포레스트리 라인)' 3종을 출시했다고 9일 밝혔다.

• 체레미 마카, 제23회 서울퀴어문화축제 후원사 참여 성료…리뉴얼 론칭 후 첫 행보

인스팅터스(대표 성민현, 박진아)의 지속가능한 섹슈얼 헬스케어 브랜드 ‘체레미 마카’가 리뉴얼 론칭 후 첫 행보로 ‘제23회 서울퀴어문화축제(SQCF)’에 공식 후원사로 참여해 행사를 성황리에 마무리했다고 1일 밝혔다.
    아시아뉴스통신

첫 페이지